
Gourmetfleisch
Ibérico & Duroc
Zum Ibérico Schwein kam ich dank meiner Projektarbeit in der Meisterschule. Mein Ziel war es ein Thema zu wählen, welches mich auch in Zukunft noch beschäftigen wird und weiterbringen kann.
Da wir auf unserem Hof bereits Zuchtarbeit leisten (Jungsauenvermehrung), war der Reiz geweckt, etwas zu entdecken, was die Fleischqualität verändern kann. Und so kam ich auf das iberische Schwein.
Zart, saftig und marmoriert
Das intramuskuläre Fett ist bei der iberischen Rasse deutlich stärker ausgeprägt. Zudem kommt die hervorrangende Muskulatur des Duroc Schweins. So kommen wir zu den oben genannten Eigenschaften.
• Secreto
• Filet
• Kotelett
• Nackenstück
• Schinkenstück
• Schulterstück
• Bauchstück
• Wurst grob / fein
• Mettenden
& einiges mehr
Das
Wagyū Rind
unter
den
Schweinen
Zuberereitungsempfehlungen
Für weitere Beratung oder Zubereitungsempfehlungen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Gerne teilen wir Ihnen auch unsere Schlachttermine mit und freuen uns auf Ihre Vorbestellungen.
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