Saugut

Gourmetfleisch

Ibérico & Duroc

Zum Ibérico Schwein kam ich dank meiner Projektarbeit in der Meisterschule. Mein Ziel war es ein Thema zu wählen, welches mich auch in Zukunft noch beschäftigen wird und weiterbringen kann. 

Da wir auf unserem Hof bereits Zuchtarbeit leisten (Jungsauenvermehrung), war der Reiz geweckt, etwas zu entdecken, was die Fleischqualität verändern kann. Und so kam ich auf das iberische Schwein.

 

Zart, saftig und marmoriert

Das intramuskuläre Fett ist bei der iberischen Rasse deutlich stärker ausgeprägt. Zudem kommt die hervorrangende Muskulatur des Duroc Schweins. So kommen wir zu den oben genannten Eigenschaften.

 

•  Secreto

•  Filet

•  Kotelett

•  Nackenstück

•  Schinkenstück

•  Schulterstück

•  Bauchstück

•  Wurst grob / fein

•  Mettenden

& einiges mehr

Das 

Wagyū Rind 

unter 

den 

Schweinen

Zuberereitungsempfehlungen

Für weitere Beratung oder Zubereitungsempfehlungen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Gerne teilen wir Ihnen auch unsere Schlachttermine mit und freuen uns auf Ihre Vorbestellungen.

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